Política de Privacidade

 

A DSD INTEMPORAL preocupa-se com a privacidade de todos os dados pessoais dos seus clientes, quer no momento em que efetua o registo, quer no momento em que se encontra a fazer uma compra, pois reconhece que os seus dados são sigilosos e consequentemente que merecem a sua maior atenção.

Algumas funcionalidades da página www.viverqualidade.pt não requerem que sejam partilhados dados pessoais. No entanto, em alguns momentos, nomeadamente no processo de finalização de uma compra, o cliente é obrigado a partilhar com a DSD INTEMPORAL dados pessoais necessários para processar a ordem de encomenda, tais como: endereço de correio eletrónico; nome e apelido; número de identificação fiscal; morada; código postal; cidade; números de telefone e telemóvel; e data de nascimento. Desta forma, a DSD INTEMPORAL garante que todo o tratamento de dados pessoas será efetuado no cumprimento da legislação aplicável ao tratamento de dados pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais – de forma a assegurar a confidencialidade e segurança de todos os dados pessoais fornecidos.

Os dados recolhidos nesta página destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os clientes, processamento de pedidos de informação, reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto, caso autorize e de acordo com o disposto no Artigo 13.º-A da Lei 41/2004, de 18 de agosto, aditado pela Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto. Alguns destes dados serão também partilhados com a empresa transportadora para que esta consiga fazer chegar a encomenda ao destino.

A todos os clientes será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo este direito ser exercido diretamente para o endereço de correio eletrónico: apoioaocliente@viverqualidade.pt.

Em alternativa pode exercer o seu direito enviando carta registada com a solicitação pretendida para a morada: DSD INTEMPORAL, UNIPESSOAL LDA, Rua Marinha Andrilo, 10 - 2.º Esq., 3800-370 Aveiro, Portugal.

Última atualização: 11 de agosto de 2014